Kartoffelgerichte und Klöße

/

Couscous

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetzt habe. Leider ...


2 Eßlöffel Olivenoel

1 gross. Zwiebel gehackt

Knoblauch geschaelt, gepresst

3 Karotten geschnitten

175 g Blumenkohl- oder Brokkoli -Roeschen 2 Eßlöffel Curry-Pulver

2 Teelöffel Kuemmel

400 g Dosentomaten geschaelt

150 ml Gemuesebruehe

125 g Couscous

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Couscous kannst Du hier hochladen.

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England
abgeschrieben und uebersetzt habe.

Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.

Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten,
gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe
auffuellen. 5 min. kochen.

Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und
1 Eßlöffel Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.

Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.

fuer 4 Personen

Zubereitungszeit ca. 20 min.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous