Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und uebersetzt habe. Leider ...
2 Eßlöffel Olivenoel
1 gross. Zwiebel gehackt
Knoblauch geschaelt, gepresst
3 Karotten geschnitten
175 g Blumenkohl- oder Brokkoli -Roeschen 2 Eßlöffel Curry-Pulver
2 Teelöffel Kuemmel
400 g Dosentomaten geschaelt
150 ml Gemuesebruehe
125 g Couscous
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Couscous kannst Du hier hochladen.
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England
abgeschrieben und uebersetzt habe.
Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.
Oel in der Pfanne erhitzen, Gemuese und Gewuerze 5 - 6 min. braten,
gelegentlich umruehren. Tomaten hinzufuegen und mit Gemuesebruehe
auffuellen. 5 min. kochen.
Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und
1 Eßlöffel Oel uebergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemuese ruehren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
fuer 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 min.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.