(*) für eine Form von 230 x 125 mm Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver m...
1 Tas. Zucker
1 Teelöffel Salz
3/4 Tas. Orangensaft
1 Eßlöffel Orangenschale; gerieben
1 Ei; verquirlt
165 g Kronsbeeren; grob gehackt
1/2 Tas. Haselnüsse; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake kannst Du hier hochladen.
(
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren).
Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.