Kuchen und Torten

/

Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake

(*) für eine Form von 230 x 125 mm Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver m...


1 Tas. Zucker

1 Teelöffel Salz

3/4 Tas. Orangensaft

1 Eßlöffel Orangenschale; gerieben

1 Ei; verquirlt

165 g Kronsbeeren; grob gehackt

1/2 Tas. Haselnüsse; gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake kannst Du hier hochladen.

(

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte
Cake-Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren).

Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous