Die Grapefruits schaelen, die einzelnen Segmente aus den Haeuten loesen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in wi...
2 Grapefruits
80 g Bleichsellerie
400 g Gekochte Shrimps; ohne Schale und Kopf
100 g Sehr gute Mayonnaise
2 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel Creme fraiche
Kopfsalat-Blaetter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Crapefruit-Shrimps-Salat kannst Du hier hochladen.
Die Grapefruits schaelen, die einzelnen Segmente aus den Haeuten loesen. Den
Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Wuerfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und
Grapefruitsaft verruehren. Gut gekuehlt auf Kopfsalatblaettern anrichten.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.