Linsen ueber Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig duensten. Tomatenmark zugeben und ku...
150 g Puy-Linsen
4 Schalotten
1 Eßlöffel Butter
1 Eßlöffel Tomatenmark
500 ml Gemuesebruehe
250 g Sauerkraut
1 Eßlöffel Butter
1 Peperoni
600 g Tomaten; reif
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml Weisswein
150 g Butter; in eiskalten Stuecken
2 Eier
150 ml Milch
70 g Mehl
100 g Greyerzer; gerieben
Olivenoel
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Linsen ueber Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter
glasig duensten. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Die
abgetropften Linsen dazugeben und mit etwas mehr als der Haelfte der
Gemuesebruehe gar kochen. Die nun relativ trockene Linsenmasse mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit einem Mixstab etwas puerieren.
Das Sauerkraut mit etwas Gemuesebruehe und etwas Butter gar duensten.
Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln.
Tomaten ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in wenig
Olivenoel anschwitzen, Paprika und Tomaten dazugeben, mit Weisswein auffuellen
und gar kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren - sollte sie zu dick
sein, mit Gemuesebruehe verlaengern. Die Butterstueckchen nach und nach
einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus Eiern, Milch und Mehl einen Crcpeteig ruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Duenne, etwa 20 cm grosse Crcpes backen. Die einzelnen Crcpeboeden
abwechselnd mit Linsenmasse und Sauerkraut bestreichen und zu einer Torte
zusammensetzen. Mit geriebenem Kaese bestreuen und bei 180oC im Ofen etwa 20
Minuten backen. Zum Servieren in Kuchenstuecke schneiden und auf der
Paprika-Tomaten-Butter anrichten.
Quelle: rezepte.li
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