Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig hergestellt. Von diesem Teig werden in einer klei...
150 g Mehl
1 Ei
1 Eigelb
1 Teelöffel Oel
1 Teelöffel Zucker
1/2 Tas. Milch
1 Teelöffel Butterschmalz
1 Eßlöffel Butter
2 Eßlöffel Zucker
1 Orange; die Schale davon
1 Tas. Pfirsichsaft
1 1/2 Pfirsiche
1 Zitrone; den Saft davon
2 Eßlöffel Pfirsichlikoer
2 Eßlöffel Walnuesse; gehackt
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Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig
hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas
Butterschmalz ganz duenne, helle Crepes ausgebacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und das ganze
caramelisieren lassen. Mit Pfirsichsaft aufgiessen, abgeriebene
Orangenschale und Zitronensaft dazugeben und kurz durchkochen. In
dieses Pfirsichbad kommen die zusammengelegten Crepes. Die
Pfirsichstuecke sowie den Pfirsichlikoer dazugeben und alles noch
einmal kurze Zeit erhitzen.
Zum Schluss werden die Crepes mit gehackten Walnuessen bestreut.
Quelle: rezepte.li
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