Kuchen und Torten

/

Crepes in Pfirsichcaramel

Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig hergestellt. Von diesem Teig werden in einer klei...


150 g Mehl

1 Ei

1 Eigelb

1 Teelöffel Oel

1 Teelöffel Zucker

1/2 Tas. Milch

1 Teelöffel Butterschmalz

1 Eßlöffel Butter

2 Eßlöffel Zucker

1 Orange; die Schale davon

1 Tas. Pfirsichsaft

1 1/2 Pfirsiche

1 Zitrone; den Saft davon

2 Eßlöffel Pfirsichlikoer

2 Eßlöffel Walnuesse; gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Crepes in Pfirsichcaramel kannst Du hier hochladen.

Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig
hergestellt. Von diesem Teig werden in einer kleinen Pfanne mit etwas
Butterschmalz ganz duenne, helle Crepes ausgebacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker hinzugeben und das ganze
caramelisieren lassen. Mit Pfirsichsaft aufgiessen, abgeriebene
Orangenschale und Zitronensaft dazugeben und kurz durchkochen. In
dieses Pfirsichbad kommen die zusammengelegten Crepes. Die
Pfirsichstuecke sowie den Pfirsichlikoer dazugeben und alles noch
einmal kurze Zeit erhitzen.

Zum Schluss werden die Crepes mit gehackten Walnuessen bestreut.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous