1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und ...
4 Scheib. Baguette
4 Eßlöffel Pflanzenöl (evtl. mehr)
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
2 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
50 g frisch geriebener
Parmesankäse
1 Eßlöffel Weinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
einige Salatblätter (zum Beispiel
Friséesalat) und
etwas Kresse zum Garnieren
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1. Eßlöffelktroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 Eßlöffel Öl
beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und auf das Brot pressen. Die
3).
2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und
entkernen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebeln putzen, waschen
und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Alles auf den Brotscheiben
verteilen, mit Käse bestreuen und unterm heißen Grill 2-3 Minuten
gratinieren.
3. Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren. Salat und
Kresse waschen, trockenschütteln und mit der Vinaigrette anmachen. Den
Salat auf vier Teller verteilen, die heißen Schnitten dazugeben und
servieren.
Quelle: rezepte.li
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