Kuchen und Torten

/

Crumpets

Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und waehrend ca. 10 Minuten sehr gut verruehren...


25 g Hefe

1 Eßlöffel Zucker

350 g Mehl

1 Spur ;Salz

4 dl Milch; warm

2 Eier

30 g Butter; zum Braten

Butter

Aprikosenkonfituere



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Crumpets kannst Du hier hochladen.

Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben
und waehrend ca. 10 Minuten sehr gut verruehren. Es entsteht ein
zaehfluessiger Teig. Den Teig waehrend einer Stunde gehen lassen,
dann nochmals gut verruehren.

Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher
oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Foermchen etwa 2
Essloeffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten
backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen
und die Ringe entfernen. Die naechste Portion backen.

Die Crumpets nach dem Abkuehlen in der Mitte durchschneiden, toasten
und grosszuegig mit Butter und Konfituere bestreichen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous