Suppen

/

Curry-Cremesuppe

1) Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry zugeben, gut verruehren, kurz mitroesten, mi...


1/2 Zwiebel

50 g Butter

30 g glattes Mehl

2 Eßlöffel Curry

1/4 l Weisswein

1 l Huehnersuppe

1 Creme fraiche

Salz

Pfeffer

Ingwerpulver

Muskatnuss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curry-Cremesuppe kannst Du hier hochladen.

1) Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mehl und Curry
zugeben, gut verruehren, kurz mitroesten, mit Wein abloeschen und mit Suppe
aufgiessen.
2) Die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und abgeriebenenr
Muskatnuss wuerzen, mit Creme fraiche verruehren und auf kleiner Flamme ca. 1/4
Stunde koecheln.
3) Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen, durch ein feines Sieb giessen und
eventuell nachwuerzen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous