Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und...
6 hartgekochte Eier 3 EßlöffelMayonnaise
1 Eßlöffel Cognac
1 gestr. TeelöffelCurrypulver
1 Pr. Zucker
6 Cocktailkirschen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curry-Eier kannst Du hier hochladen.
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter
mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen
cremig rühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 1,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous