Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitz...
200 g Langkornreis
600 g Hähnchenfilet
3 Eßlöffel öl
weißer Pfeffer
2 Porreestangen
400 g Kürbis; oder
300 ml eingelegter Kürbis; Glas
2 Teelöffel Curry
1/2 l klare Brühe; Instant
150 g saure Sahne
2 Teelöffel Speisestärke
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis kannst Du hier hochladen.
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kürbis schälen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Würfel schneiden (eingelegten Kürbis
abtropfen lassen).
Porree und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und mit Brühe
ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verrühren und
das Gemüse damit binden.
Fleisch wieder zufügen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen
lassen und unterheben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.