Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwi...
1/2 gebr. Haehnchen
2 Eßlöffel Curry
2 Aepfel
1 Eßlöffel Mehl
1 Prise Zucker
1 Zwiebel
40 g Butter
1 Eßlöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Zitronensaft
300 ml Huehnerbruehe (Inst.)
etwas Salz
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curry Haehnchen kannst Du hier hochladen.
Haehnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne
erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Aepfel
wuerfeln. Haehnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen.
Aepfel und Zwiebelwuerfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter
ruehren braten. Das Tomatenmark einruehren, Mehl und restl. Curry
darueberstreuen und Huehnerbruehe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren
lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch in der Sosse servieren.
Dazu Reis - am besten in der Microwelle - Anhaltspunkt fuer 2
Personen 240 g Reis / 340 g Wasser 1 Teelöffel Salz - ca. 18 min.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.