Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten ...
1 Poularde (ca. 1,5 kg)
2 Eßlöffel Öl
20 g Mehl
1 Eßlöffel Currypulver
50 ml Weißwein
250 ml Geflügelbrühe (Instant)
120 ml Schlagsahne
100 g Rosinen
1 Bd. Petersilie
60 g Mandelblättchen
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Poularde gut waschen, trockentupfen, in 8 Teile schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Bräter auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 erhitzen, die Geflügelteile nebeneinander hineinlegen
und braun anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Curry hinzufügen und anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen,
Poulardenteile und Rosinen dazugeben und im geschlossenen Bräter 20 -
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 schmoren.
Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer
hacken, dazugeben. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne
Fett anrösten, dann gleich aus der Pfanne schütten. Das Gericht mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Dazu
paßt eine Wildreismischung.
Quelle: rezepte.li
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