Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und Suppengruen zufuegen und bei 1 oder Automatik-Koc...
300 g rote Linsen
3 Teelöffel Klare Fleischsuppe, gehäufte
1 Glas TK Suppengrün (50 g)
1/2 Teelöffel Kurkuma (Gelbwurz)
1/2 Teelöffel milden Curry
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
2 Eßlöffel Tomatenmark, evtl. mehr
1 Spritzer Zitronensaft
1 Zwiebel
2 Eßlöffel Maiskeimöl
250 g Naturreis
2 gehäufte Teelöffel Klare Fleischsuppe
1 Teelöffel TK-Petersilie
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Creme fraîche
1 klein. Zitrone
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Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und
Suppengruen zufuegen und bei 1 oder Automatik-Kochstelle 6-7 etwa 20
Minuten kochen lassen.
Mit Kurkuma, Curry, Cayennepfeffer und Salz scharf abschmecken.
Tomatenmark unterruehren. Nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.
Fuer den Reis die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Maiskeimoel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin
anduensten. Reis zugeben und kurz mitduensten. 1/2 l Wasser zugeben.
Nochmals aufkochen und die Fleischsuppe zugeben. Auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1-2 etwa 35-45 Minuten quellen lassen. Zum
Servieren die Petersilie unterheben.
Den Reis mit den Linsen anrichten. Zitronensaft und Creme fraiche
verruehren und ueber die Linsen giessen.
Hackfleisch, in sahniger Sosse oder mit knackigem Gemuese und Obst der
Saison - Curry passt an fast alle herzhaften und sogar suessen Gerichte.
Quelle: rezepte.li
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