Hackfleisch

/

Currybällchen

für 4 Personen - Zubereitungszeit 30 Min


500 g Hackfleisch

2 Eier

3 Eßlöffel gehackte Walnüsse

1 gehackte Zwiebel

2 gehackte Knoblauchzehen

3 Eßlöffel Semmelbrösel

2 Eßlöffel gehackte Petersilie

Salz, Pfeffer

1-2 Eßlöffel Curry

1 Prise Oregano

Pflanzenfett zum braten



Bild: Currybällchen

1. Hackfleisch mit den Zutaten und 2 Eßlöffel Semmelbröseln gründlich verkneten.

2. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, leicht in Semmelbröseln wenden und in reichlich Fett ausbacken. Bällchen in der Pfanne dauernd bewegen, damit sie von allen Seiten gleichmäßig anbräunen.

Mit Ketchup, 1 Joghurt mit Senf und 1 Joghurt mit Paprikapulver oder Curry verrührt zum Dippen servieren.

Getränkevorschlag: Bier

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 4,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous