Geflügel

/

Curryeintopf mit Poulet und

In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch an...


300 g Reis; Patnareis

4 Hähnchenschenkel

12 Riesencrevetten

300 g Mischgemüse; Lauch, Rübli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen

2 Teelöffel Currypulver; mehr, je nach Schärfe

1 dl Sojasauce

3 dl Weißwein

20 Anissamen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryeintopf mit Poulet und kannst Du hier hochladen.

In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne
andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous