Geflügel

/

Curryhähnchen

Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin anbr...


1 Hähnchen (p.St. etwa 900 g)

2 Eßlöffel Öl (evtl. mehr)

Salz

2 Eßlöffel Curry

1 Bd. Suppengrün

1 Lorbeerblatt

1/4 l Hühnerbrühe

125 g süße Sahne

Zitronensaft



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryhähnchen kannst Du hier hochladen.

Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstücke zerlegen. Öl erhitzen,
Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry würzen.
Suppengrün zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Brühe zum Fleisch
geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.
Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne
dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Hähnchenstücke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous