Poularde in 8 Stuecke teilen und in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach ...
1 Poularde (ca. 1500 g)
2 Eßlöffel Öl
4 gr. Zwiebeln
3 Paprikaschoten, grüne
1/8 l Wasser
4 Eßlöffel Sojasoße (evtl. mehr)
2 Eßlöffel Curry (evtl. mehr)
1/8 l Wasser
1/4 frische Ananas (ca. 100 g netto) oder
3 Sch. Ananas a. d. Ds.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryhuhn mit Ananas kannst Du hier hochladen.
Poularde in 8 Stuecke teilen und in heissem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach
Zwiebelringe und in Stuecke geschnittene Paprikaschoten zugeben, ca. 10
Min. mitschmoren lassen. Curry und Sojasosse zugeben, gut verruehren,
mit heissem Wasser abloeschen. Im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 weitere 30 - 40 Min. schmoren. Dann in Stuecke
geschnittene Ananas zugeben, heiss werden lassen, abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.