Gemüse

/

Currylinsen

Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Karotte schaelen und wuerfeln. Den Stangensellerie mitsamt schoenem Gruen in ...


1 mittl. Zwiebel

150 g Karotte

150 g Stangensellerie

25 g Butter

250 g Gruene oder braune Linsen

2 Eßlöffel Curry

4 dl Gemuesebouillon

0.5 dl Creme fraiche

1 Eßlöffel Rotweinessig

Salz

Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Currylinsen kannst Du hier hochladen.

Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Karotte schaelen und
wuerfeln. Den Stangensellerie mitsamt schoenem Gruen in feine
Scheibchen schneiden.

In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel, Karotte und
Stangensellerie darin anduensten. Die Linsen beifuegen, das
Currypulver darueberstreuen und alles kurz mitduensten. Mit der
Bouillon abloeschen. Die Linsen zugedeckt auf kleinem Feuer je nach
Sorte waehrend fuenfunddreissig bis fuenfzig Minuten weich kochen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Creme fraiche unter das Linsencurry
mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous