Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln ...
Sc Fuer 4 Personen
250 g Langkornreis
2 Eßlöffel Olivenoel
650 ml Bruehe (Instant)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
200 g Moehren
30 g Butter
2 Eßlöffel Curry
150 g gekochter Vorderschinken
200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
2 Eßlöffel Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce kannst Du hier hochladen.
Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten
koecheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Moehren putzen, schaelen und in schmale Stifte schneiden.
Fruehlingszwiebeln und Moehren in der Butter anduensten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkaese
unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darueber streuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.