Geflügel

/

Curryreis-Hähnchen

Butter erhitzen, Reis darin andünsten. Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen. ...


20 g Butter

60 g Langkornreis

2 Eßlöffel Curry

Salz

1/8 l Wasser

1 Dos. Fruchtcocktail

(Abtropfgewicht etwa 425 g)

1 Hähnchen (etwa 1 kg)

3 Eßlöffel Öl

1 Teelöffel Curry

1/2 Teelöffel Salz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryreis-Hähnchen kannst Du hier hochladen.

Butter erhitzen, Reis darin andünsten.
Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.
Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen füllen.
Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
setzen.

Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous