Butter erhitzen, Reis darin andünsten. Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen. ...
20 g Butter
60 g Langkornreis
2 Eßlöffel Curry
1/8 l Wasser
1 Dos. Fruchtcocktail
(Abtropfgewicht etwa 425 g)
1 Hähnchen (etwa 1 kg)
3 Eßlöffel Öl
1 Teelöffel Curry
1/2 Teelöffel Salz
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Curryreis-Hähnchen kannst Du hier hochladen.
Butter erhitzen, Reis darin andünsten.
Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen.
Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das
vorbereitete Hähnchen füllen.
Öl mit Curry und Salz verrühren, Hähnchen damit bestreichen, in
einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen
setzen.
Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen
fertigbraten.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.