Kuchen und Torten

/

Daenischer Apfelkuchen

Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflauffo...


1 kg Aepfel; Boskop

5 Eßlöffel Zucker; (1)

1 Teelöffel Zimt

75 g Butter

100 g Zucker; (2)

200 g Frischkaese; z.B. Buko

3 Eier

100 g Toastbrot

100 g Mandeln; gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Daenischer Apfelkuchen kannst Du hier hochladen.

Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und
Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
Frischkaese, Eigelb, Mandeln und das zerkruemelte Toastbrot zu einer
Masse ruehren. Den Eischnee unterheben und auf die Aepfel geben. Bei
200GradC fuer ca. 30 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous