Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflauffo...
1 kg Aepfel; Boskop
5 Eßlöffel Zucker; (1)
1 Teelöffel Zimt
75 g Butter
100 g Zucker; (2)
200 g Frischkaese; z.B. Buko
3 Eier
100 g Toastbrot
100 g Mandeln; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Daenischer Apfelkuchen kannst Du hier hochladen.
Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und
Zucker (1) mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier
trennen und das Eiweiss steif schlagen. Butter, Zucker (2),
Frischkaese, Eigelb, Mandeln und das zerkruemelte Toastbrot zu einer
Masse ruehren. Den Eischnee unterheben und auf die Aepfel geben. Bei
200GradC fuer ca. 30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.