Salate

/

Daenischer Salat

Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskuehlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stuecke schneiden. ...


125 g Makkaroni

1 Eßlöffel Salz

1 Dos. Erbsen (300 g)

1 Dos. Karotten (300 g), gewuerfelt

3 Eßlöffel Weinessig

Salz, Pfeffer

100 g Hartwurst

2 Aepfel

3 Gewuerzgurken

125 g Mayonaise, 50% Fett

2 Eßlöffel Milch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Daenischer Salat kannst Du hier hochladen.

Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskuehlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stuecke schneiden. Die Erbsen und
die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
marinieren.

Die Wurst, Aepfel und Gewuerzgurken in schmale, kurze Stifte
schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
Milch verruehren, daruebergiessen und gut durchmischen, circa 30
Minuten ziehen lassen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous