Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Aepfel schaelen und wu...
250 g Linsen
1 Saurer Apfel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe; nach Belieben
2 Sardellen
4 Eßlöffel Oel
Essig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dalmatinischer Linsensalat kannst Du hier hochladen.
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Aepfel schaelen und wuerfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Oel und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.
Zu Ruehreiern oder duftigen Omeletts reichen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous