Butter und Mehl mit der Hand verbroeseln, etwas Zimtpulver und etwas Nelkenpulver dazugeben. Zucker darunter mischen. E...
280 g Mehl
70 g Butter
Zimtpulver
Nelkenpulver
280 g Zucker
4 Eiklar
4 Eigelb
Halbe Haselnüsse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Damische Batzen kannst Du hier hochladen.
Butter und Mehl mit der Hand verbroeseln, etwas Zimtpulver und etwas
Nelkenpulver dazugeben. Zucker darunter mischen. Eiweiss zu Schnee
schlagen. Teig und Schnee vermischen und auf einem Brett duenn
auswalken. Nur wenig Mehl zugeben, damit der Teig nicht zerreisst.
Formen ausstechen. Auf befettetes Backblech legen, mit Eigelb
bestreichen und Haselnuss darauf druecken. Backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous