Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen,...
750 g Spargel
500 g Brokkoli
50 g Butter
1/4 l suesse Sahne
1/2 l Spargelfond
100 g gerieb. Kaese
2 Eßlöffel. Mehl
Muskat
Zitronensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Das Spargelragout kannst Du hier hochladen.
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffuellen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
wuerzen. Zuletzt den geriebenen Kaese unterruehren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kraeuterpellkartoffeln servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.