Kuchen und Torten

/

Dattelbusserln

Die Datteln laengs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in duenne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren ...


400 g Datteln getrocknet

3 Eiweiss

200 g Puderzucker

130 g Mandeln gemahlen

120 g Mandelstifte

Saft einer Zitrone

Backoblaten 40mm

50 g Halbbittere Kuvertuere



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dattelbusserln kannst Du hier hochladen.

Die Datteln laengs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in
duenne Stifte schneiden, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Eiweiss mit
Zitronensaft zu steifem Schnee schlagen. Puderzucker langsam dazugeben und
solange schlagen, bis sich der Puderzucker ganz aufgeloest hat. Die Mandel-
und Dattelstifte unterheben. Oblaten auf das Backblech legen, mit zwei
Teelöffeleffeln Haeufchen auf die Oblaten setzen. Die Busserln bei Umluft 20
Minuten lang backen und im warmen Wasserbad schmelzen. Einen Tupfen auf
die Plaetzchen setzen, die restlichen Dattelstifte darauflegen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous