Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter d...
200 g Datteln ohne Stein
200 g Kokosflocken
5 Eiweiss
2 Eßlöffel Zitronensaft
30 g Honig
1/2 Teelöffel ger. Vanille
1 Zitrone, Schale von
100 g gehobelte Haselnuesse
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dattelkonfekt kannst Du hier hochladen.
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen.
Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee
schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung
und Haselnuesse untermengen.
Kirschgrosse Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20
Minuten auf der mittleren Schiene backen.
(ca. 50 kcal/210 kJ pro Stueck)
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.