Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer R...
50 g Pistazien; gemahlen
120 g Puderzucker
2 cl Brandy
150 g Marzipanrohmasse
Puderzucker
30 Datteln; frisch
50 g Halbbitter-Kuvertüre
50 g weiße Kuvertüre
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Datteln mit Marzipan kannst Du hier hochladen.
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit
Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser
formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o.) und zu ovalen Stücken formen.
Datteln häuten, längs aufschneiden und entkernen; mit Marzipanstücken
füllen. Datteln leicht zusammendrücken.
Kuvertüre getrennt zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen und in kleine
Spritztüten füllen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien verzieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.