für 2 Personen - Zubereitungszeit 15-20 Min
4 Eier
4 Eßlöffel Sahne
3 Eßlöffel gehackte gemischte Kräuter
1/4 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapuler
20 g Butter oder Margarine
4 Scheiben roher Schinken

1. Eier mit Sahne verschlagen. Kräuter zugeben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
2. Butter oder Margarine erhitzen, die Schinkenscheiben hineinlegen und kurz darin braten. Herausnehmen und warm stellen.
3. Das Eiergemisch in das verbliebene Pfannenfett gießen und darin stocken lassen.
4. Rührei mit Schinken anrichten. Dazu eine Grill-Tomate servieren.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 1,50 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous