Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlo...
1 1/2 l Wasser
2 Teelöffel Salz
500 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g durchw. Speck
500 g rote Beete
1 Zwiebel
2 Eßlöffel Schweineschmalz
2 Eßlöffel Rotweinessig
1 Pr. Zucker
500 g Weißkohl
1 gross. Möhre
1 Sellerieknolle
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Lorbeerblatt
1/2 B. (100 g) saure Sahne
1 Eßlöffel gehackte Petersilie
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Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben,
70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen
Topf garen, nach 30 Minuten das Schweinefleisch und den
Speck zugeben. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebel würfeln. Schmalz im Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle
5 - 7 erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rote Bete
zugeben, mit Essig, Salz und Zucker würzen, 1 Tasse Fleischbrühe
angießen und alles im geschlossenen Topf 45 Minuten
kochen lassen, Kohl putzen und in Streifen schneiden. Möhre und
Sellerie schälen, mit dem Schnitzelwerk raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln, zusammen mit dem Lorbeerblatt zu der roten Bete
geben. Das Fleisch und den Speck in Würfel schneiden, zum Gemüse
geben und alles 25 Min. kochen lassen. Den Suppentopf mit der
sauren Sahne und Petersilie bestreut servieren.
Die Gesamtgarzeit im Schnellkochtopf beträgt 50 Minuten.
140 g Eiweiß, 310 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 16169 kJ, 3859 kcal.
Quelle: rezepte.li
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