Kuchen und Torten

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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz

Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, ...


4 Scheibe Strudelteig

1 Ei

320 g Blutwurst

320 g Leberwurst

200 g Blanchierte Wirsingstreifen

100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet

1 Zweig Majoran



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Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous