Salate

/

Delikate Eierschuessel

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte a...


1 Pk. Tiefkuehlerbsen; (300 g) Salz

6 Eier; hartgekocht

4 Tomaten

1 Beutel Mayonnaise

4 Eßlöffel Saure Sahne Salz

Weisser Pfeffer

1 Eßlöffel Senf

Currypulver

2 Eßlöffel Chilisosse; mild

Kresse; (man kann auch Schnittlauch nehmen)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Delikate Eierschuessel kannst Du hier hochladen.

Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkuehlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schaelen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansaetze
entfernen. Eihaelften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

Mayonnaise mit der sauren Sahne verruehren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse ueber die Eier
verteilen. Eierhaelften mit Kresse (Schnittlauchroellchen) verzieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous