für 4 Personen - Vorbereitungszeit 10 Min - Bratzeit 1 Std
700-800 g Rindfleisch (vom Fleischer zu einer dicken Rouladenscheibe schneiden lassen)
1 kleiner Knoblauchkäse
1 Eßlöffel Rosenpaprika
1 Eßlöffel gehackter Rosmarin
1 Dose Mischpilze oder Champignons (250g)
1 große Möhre
1 Zwiebel
1/4 l Bouillon
1/4 l saure Sahne
schwarzer Pfeffer
1 Eßlöffel Sojasauce
2 Eßlöffel Margarine

1. Fleisch mit Käse bestreichen und mit Paprika, Rosmarin und Pfeffer bestreuen. 2/3 der gehackten Pilze hineindrücken, die Roulade aufrollen und mit einer Baumwollschnur umwickeln.
2. Die Roulade in einem schweren Schmortopf in Margarine rundherum gut bräunen. Dicke Möhren- und Zwiebelscheiben zugeben, mit Bouillon auffüllen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 1 Std schmoren lassen. 10 Min vor Ende der Garzeit die restlichen Pilze zufügen.
3. Fleisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen. Saure Sahne im Bratensaft verrühren, mit Sojasauce abschmecken, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4. Die Roulade aufschneiden und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce getrennt reichen.
Mit der Bratensauce und Kopfsalat servieren.
Getränkevorschlag: Apfelwein oder Rotwein.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 2,50 Punkte
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