Kartoffelgerichte und Klöße

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Derere - Okra

(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgruene bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem sp...


300 g Okra;(

1/2 l Wasser

1 Teelöffel Soda

1 Zwiebel; zerhackt

1 Eßlöffel Oel

2 Tomaten; klein gewuerfelt

1 Spur ;Salz

Pfeffer



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(
fingerlange, zylindrische Frucht mit einem spitzen Ende. Okra verleiht
Saucen die charakteristische schleimige Konsistenz. Okra wird auch Gombo
oder Ladyfinger genannt.

Wasser mit Soda aufkochen, Okra beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25
Minuten kochen lassen, bis Okra weichgekocht ist.

Zwiebel in Oel leicht anbraten, zusammen mit den Tomaten dem Okra beigeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und waehrend 15 Minuten unter staendigem
Ruehren auf kleinem Feuer kochen lassen.

Okra wird mit Sadza serviert.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous