Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen. Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, ...
1 Paket TK-Dicke-Bohnen (300 g)
1 Paket TK-Erbsen
1 Roemer- oder Eisbergsalat
75 g roher Schinken
1 Stiel Minze
1 Bd. Petersilie
1 klein. Zwiebel
4 Eßlöffel Essig
frisch gemahlener Pfeffer
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dicke-Bohnen-Salat mit Minze kannst Du hier hochladen.
Dicke Bohnen in Salzwasser zehn Minuten, Erbsen zwei Minuten garen.
Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Bohnen, Erbsen, Schinkenstreifen
und gehackte Kraeuter mischen. Zwiebel reiben oder im Blitzhacker oder
Mixer fein zerkleinern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zwiebel verruehren.
Oel unterschlagen und abschmecken. Sauce ueber den Salat giessen und zehn
Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss Salatstreifen unterheben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.