Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten. Wasser mi...
1 kg Bohnen, dicke (ausgepalt gewogen)
100 g Perlzwiebeln
12 Salbeiblätter, frische
1 l Wasser
12 Essigessenz 25 %
1 Teelöffel Salz
1 Zucker
1 Teelöffel Senfkörner
2 l Wasser, heißes
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dicke Bohnen mit Salbei kannst Du hier hochladen.
Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.
Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse
gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous