Kartoffelgerichte und Klöße

/

Dicke Bohnen mit Salbei

Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten. Wasser mi...


1 kg Bohnen, dicke (ausgepalt gewogen)

100 g Perlzwiebeln

12 Salbeiblätter, frische

1 l Wasser

12 Essigessenz 25 %

1 Teelöffel Salz

1 Zucker

1 Teelöffel Senfkörner

2 l Wasser, heißes



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dicke Bohnen mit Salbei kannst Du hier hochladen.

Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier
Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.

Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse
gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im

Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous