Kartoffelgerichte und Klöße

/

Dicke Bohnen mit Speck

Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in...


1 Zwiebel

50 g Fett

750 g enthuelste dicke Bohnen

300 g Durchwachsener Speck

Bohnenkraut

40 g Butter

40 g Mehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dicke Bohnen mit Speck kannst Du hier hochladen.

Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben,
Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in geschlossenem Topf gar
duensten. Gebuendeltes Bohnenkraut 10 Minuten mitduensten.
Wenn Bohnen und Speck gar sind, den Speck aus dem Topf nehmen und in
Scheiben schneiden, die Bohnenbruehe mit Mehlschwitze binden. Den
Speck auf den Bohnen anrichten.

Minuten 4 bis 8 Wuerstchen auf den Bohnen heiss werden lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous