Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben, Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in...
1 Zwiebel
50 g Fett
750 g enthuelste dicke Bohnen
300 g Durchwachsener Speck
Bohnenkraut
40 g Butter
40 g Mehl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dicke Bohnen mit Speck kannst Du hier hochladen.
Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben,
Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in geschlossenem Topf gar
duensten. Gebuendeltes Bohnenkraut 10 Minuten mitduensten.
Wenn Bohnen und Speck gar sind, den Speck aus dem Topf nehmen und in
Scheiben schneiden, die Bohnenbruehe mit Mehlschwitze binden. Den
Speck auf den Bohnen anrichten.
Minuten 4 bis 8 Wuerstchen auf den Bohnen heiss werden lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.