Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser ueber Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel scha...
50 g Gerste
50 g weiße getrocknete Bohnen
50 g getrocknete Erbsen
ca. 1/2 l lauwarmes Wasser zum Einweichen
1 Zwiebel
1 klein. Karotte
50 g Knollensellerie
1 gross. Kartoffel
250 g geräucherten Schweinehals, ca.
(oder geräucherte Schweinshaxe)
Schnittlauch
Muskat
Liebstöckl
1 1/2 l Wasser oder schwach gesalzene Rinderbrüh
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Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser ueber Nacht einweichen.
Karotte, Sellerie, Kartoffel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
Schnittlauch schneiden, Liebstoeckl fein hacken, Zwiebel schaelen und
wuerfeln.
Zubereitung
Die eingeweichten Bohnen, Gerste, Erbsen und das Fleisch in 1 1/2 l
Wasser oder Bruehe geben und 2 1/2 Stunden kochen. Ca. 1/2 Stunde vor
Garzeitende das Gemuese hinzugeben. Kurz vor dem Servieren das Fleisch
herausnehmen, und die Suppe mit feinen braungebraeunten Zwiebeln, und
den Gewuerzen verfeinern. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und
in die Suppe geben.
Quelle: rezepte.li
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