Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anruehren. Das Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem...
300 g Feine Dinkelflocken
1/3 Wuerfel Hefe
1 Prise Zucker
1 Eßlöffel Sonnenblumenoel, kaltgepresst
1/4 l warmes Wasser
750 g Geputztes Gemuese (nach Saison)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Galgant
Bertram
Bachminze
Kreuzkuemmel
Muskat
Dill
Petersilie
300 g Kaese; gerieben
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Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser
anruehren. Das Oel zufuegen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen
Hefeteig kneten. Etwa 45 Minuten gehen lassen.
Gemuese grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schaelen, hacken und in
Butter anduensten. Das Gemuese zufuegen und ca. 10 Minuten mitduensten.
Mit den Gewuerzen und gehackten Kraeutern abschmecken.
Teig rechteckig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Gemuesemasse
aufstreichen, mit dem Kaese bestreuen und bei 200 Grad etwa 45 Minuten
backen.
Quelle: rezepte.li
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