Kuchen und Torten

/

Dinkelzimtherzli

(*) Wald: Schweizerische Ortschaft Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren. Alle rest...


150 g Butter

100 g Vollrohrzucker

1 Teelöffel Zimt

1 Prise Nelkenpulver

1 Spur Salz

3 Eßlöffel Sauerrahm

250 g Dinkelmehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dinkelzimtherzli kannst Du hier hochladen.

(

Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig ruehren.

Alle restlichen Zutaten (ausser Dinkelmehl) dazugeben und gut
verruehren.

Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten; 20 Minuten ruhen lassen.

Den Teig 1/2 cm dick auswallen und Herzen ausstechen. Auf Backblech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 15 Minuten backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous