Kartoffelgerichte und Klöße

/

Dippekoche

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen darueberlegen. Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. bac...


2 Eier

1 dicke, feingewuerfelte Zwiebel

1 kg geriebene Kartoffeln

Duerrfleisch

(1 in Milch aufgeweichtes Broetchen,

fuer die leichtere Variante)

Salz

(zwar vertragen die Kartoffeln einiges davon,



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dippekoche kannst Du hier hochladen.

Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen
darueberlegen.

Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous