Kartoffelgerichte und Klöße

/

Dolmas

Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich ueber die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebte...


4 Paprikaschoten

1 Eßlöffel Oel

1 Zwiebel; gehackt

300 g Hackfleisch

100 g Gekochter Reis

Salz

Pfeffer

Oregano

Kuemmel

Bratfett; oder -Oel

1/2 l Fleischbruehe

2 Eßlöffel Tomatenmark

Zitronensaft

10 g Speisestaerke

1/8 l Saure Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dolmas kannst Du hier hochladen.

Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich
ueber die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebtesten ist die folgende
Kombination.

Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Oel anroesten,
Hackfleisch dazugeben und kurz mitroesten. Reis und Gewuerze
hineinmengen und die Paprikaschoten damit fuellen. In heissem Fett
anbraten, dann Bruehe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in
der Bruehe verruehren, wuerzen. Speisestaerke mit Sahne verquirlen
und die Sosse damit binden.


Sigloch Service Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn




P4


Quelle: rezepte.li

Bewertung: 3,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous