Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich ueber die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebte...
4 Paprikaschoten
1 Eßlöffel Oel
1 Zwiebel; gehackt
300 g Hackfleisch
100 g Gekochter Reis
Oregano
Kuemmel
Bratfett; oder -Oel
1/2 l Fleischbruehe
2 Eßlöffel Tomatenmark
Zitronensaft
10 g Speisestaerke
1/8 l Saure Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dolmas kannst Du hier hochladen.
Dolmas sind gefuellte Gemuese - eine Erfindung der Tuerken, die sich
ueber die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebtesten ist die folgende
Kombination.
Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. Zwiebel in Oel anroesten,
Hackfleisch dazugeben und kurz mitroesten. Reis und Gewuerze
hineinmengen und die Paprikaschoten damit fuellen. In heissem Fett
anbraten, dann Bruehe angiessen und die Schoten garen. Tomatenmark in
der Bruehe verruehren, wuerzen. Speisestaerke mit Sahne verquirlen
und die Sosse damit binden.
Sigloch Service Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn
P4
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 3,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.