Kuchen und Torten

/

Donauwellen II

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Haelfte 2 El. Kakao geben. Erst den weissen Teig auf die Platte legen, danach ...


500 g Butter

500 g Zucker

5 Eier

375 g Mehl

1 Paeckchen Backpulver

2 Glaeser Sauerkirschen

2 Eßlöffel Kakao

4 Eßlöffel Kakao

4 Eßlöffel Zucker

5 Eßlöffel Milch

1 Eigelb

1 Platte Palmin minus 2 Rippen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donauwellen II kannst Du hier hochladen.

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Haelfte 2 Eßlöffel Kakao geben. Erst den
weissen Teig auf die Platte legen, danach die Kirschen und zum Schluss den
dunklen Teig. Bei dem Schokoladenueberzug den Eischnee erst zum Schluss
unterheben. Wenn der Kuchen kalt ist, die Buttercreme, die aus 1/2 l Milch
herzustellen ist, gleichmaessig darueber verteilen und die Creme dann
mit dem Schokoladenueberzug bedecken.








Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous