Kuchen und Torten

/

Donauwellen

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirsch...


250 g Margarine

250 g Zucker

4 Eier

1 Sp./Schuss Salz

250 g Mehl

1/2 Kart. Backpulver

1 Glas Schattenmorellen

1/2 l Milch

100 g Zucker

1 Tüte Vanillepudding-Pulver

250 g Butter

2 Eßlöffel Kakao

3 Eßlöffel Puderzucker

2 Eßlöffel Milch

2 Eier

250 g Kokosfett (Palmin)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donauwellen kannst Du hier hochladen.

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes
Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Für
den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding
kochen und erkalten lassen. Dann die Butter nach und nach
unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf den gebackenen Kuchen
streichen und mit dem Guß versehen. Dafür Kakao, Puderzucker,
Milch und Eier gut verrühren. Das Kokosfett erwärmen bis es
geschmolzen ist, dann langsam unter die Kakaomasse rühren. Über
den Puddingbelag streichen und kaltstellen. (20 - 25 Stücke)





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous