Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirsch...
250 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
1 Sp./Schuss Salz
250 g Mehl
1/2 Kart. Backpulver
1 Glas Schattenmorellen
1/2 l Milch
100 g Zucker
1 Tüte Vanillepudding-Pulver
250 g Butter
2 Eßlöffel Kakao
3 Eßlöffel Puderzucker
2 Eßlöffel Milch
2 Eier
250 g Kokosfett (Palmin)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donauwellen kannst Du hier hochladen.
Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes
Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Für
den Belag aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Vanillepudding
kochen und erkalten lassen. Dann die Butter nach und nach
unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf den gebackenen Kuchen
streichen und mit dem Guß versehen. Dafür Kakao, Puderzucker,
Milch und Eier gut verrühren. Das Kokosfett erwärmen bis es
geschmolzen ist, dann langsam unter die Kakaomasse rühren. Über
den Puddingbelag streichen und kaltstellen. (20 - 25 Stücke)
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.