Kuchen und Torten

/

Donauwellen

Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Eischnee abwechselnd unterziehen. Die Hael...


250 g Margarine oder Butter

250 g Zucker

6 Eier

350 g Mehl

1 Glas Backpulver

3 Eßlöffel Kakaopulver

1 Glas Sauerkirschen

2 Glas Kuchenglasur

250 g Butter

1.5 Glas Vanillepudding

1/2 l Milch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donauwellen kannst Du hier hochladen.

Teig

Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Haelfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darueber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.













Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous