Kuchen und Torten

/

Donauwellenkuchen

Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Glaeser Kirschen abtropf...


250 g Margarine

200 g Zucker

375 g Mehl 4 Eier

1 Backpulver

1 Vanillinzucker

1 Liter Milch

2 Paeckchen Puddingpulver

1 Pack Butterkekse

1/2 Pfund Puderzucker

Kakao

1/2 Pfund Palmin



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donauwellenkuchen kannst Du hier hochladen.

Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren.

Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Glaeser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

Von 1 Liter Milch mit 2 Paeckchen Puddingpulver und 1 Eßlöffel Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Essloeffel Kakao verruehren. 1/2 Pfund Palmin erwaermen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kuehlschrank.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous