Kuchen und Torten

/

Donoughts-Rezept

Die Hefe zerbroeckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch verruehren, 10 Minuten gehen lassen. Das Me...


25 g Hefe

40 g Zucker

1/8 l Milch

375 g Mehl

Prise Salz

2 Eigelb

60 g Butter oder Margarine

Pflanzenfett zum Ausbacken

Puderzucker, zum Bestaeuben



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donoughts-Rezept kannst Du hier hochladen.

Die Hefe zerbroeckeln und mit 1 Teelöffel Zucker und 2 Eßlöffel lauwarmer Milch
verruehren, 10 Minuten gehen lassen.

Das Mehl in eine Schuessel geben, die angesetzte Hefe, Zucker, Milch,
Salz und Eigelb hinzugeben und alles gut durchkneten.

Zuletzt die Butter in Floeckchen unterkneten und den Teig solange
schlagen, bis er sich gehen laesst. Dann auf einer mit Mehl bestaeubten
Arbeitsflaeche 1 cm dick ausrollen.

Ringe formen und im siedenden Fett goldgelb ausbacken. Das Gebaeck
abtropfen lassen und noch warm mit Puder bestaeuben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous