Kuchen und Torten

/

Donuts

Butter schaumig ruehren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterruehren, bis sich der Zuck...


60 g Butter

1 Spur Salz

200 g Zucker

2 Eier

4 Eßlöffel Sahne

500 g Mehl

1 Pk. Backpulver

1/8 l Milch

Puderzucker zum Bestaeuben



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Donuts kannst Du hier hochladen.

Butter schaumig ruehren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier
dazugeben und so lange weiterruehren, bis sich der Zucker geloest
hat.

Sahne zufuegen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und
die Milch unterruehren.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tuete fuellen.

Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breiter Streifen schneiden. Die
Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen.

Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten,
bis sich der Teig vom Papier loest.

Die Doughnuts in 180 Grad heissem Fett etwa 4 Minuten ausbacken.
Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous