Kartoffelgerichte und Klöße

/

Dry Potato Curry

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In einen Topf geben mit Wasser bedecken und fuer...


900 g Kartoffeln

100 g Butterfett

1 Teelöffel Kreuzkuemmel

1/2 Teelöffel Senfsamen

5 Curry Blaetter oder Lorbeerblaetter

6 Rote Chilies getrocknet

2 Knoblauchzehen

2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Turmeric gemahlen

2 Eßlöffel Wasser

2 Chilies, gruen frisch



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Dry Potato Curry kannst Du hier hochladen.

Die Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel von 2,5cm schneiden. In
einen Topf geben mit Wasser bedecken und fuer ca. 10 Minuten kochen
bis sie anfangen weich zu werden.
Abgiessen und zur Seite stellen.
Butterfett in einem Topf erhitzen. Kreuzkuemmel, Senfsamen. Curry oder
Lorbeerblaetter und die getrockneten roten Chilies ganz zugeben. Fuer 2
Minuten durchschwitzen.
Den Knoblauch schaelen und in duenne Scheibchen schneiden zu den
Gewuerzen im Topf geben. Durchschwitzen und Kartoffelwuerfel, Salz
Turmeric und die 2 Eßlöffel Wasser zugeben.
Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und fuer etwa 5 Minuten
daempfen lassen. Danach die gruenen in Scheiben geschnittene Chilies
draufgeben und fertig garen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous