Geflügel

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Ebbelwei-Gickel

Haehnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein abloeschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffe...


1 gross. Frisches Haehnchen

3/4 l Apfelwein

Butter

1 Zwiebel; feingehackt

1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer

1 Lorbeerblatt

200 g Karotten

1 Lauchstange

Petersilie

200 g Sellerie



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Haehnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit
Wein abloeschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
zugeben und 15 min. koecheln lassen. Wurzelgemuese in feine Streifen
schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie
darueberstreuen und in der Kasserolle servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous